本站首页 | 中心概况 | 研究队伍 | 科研动态 | 研究进展 | 学术交流 | 人才培养 | 政策规章 | 人才招聘 

    
当前位置: 本站首页>>学术交流>>正文

重庆国家应用数学中心杨新民主任赴重庆果园港调研
2020-07-25 23:04  

   

   7月21日,重庆国家应用数学中心杨新民主任率领数学、计算机等领域专家一行到重庆果园港调研学习,并与重庆果园集装箱码头有限公司副总经理王志宇、重庆港九股份有限公司信息技术部副部长乔乐宁,以及果园港相关部门负责人进行了座谈和交流。
   座谈会前,王志宇副总经理带领大家参观了果园港码头,介绍了果园港在重庆现代化港口中的重要地位,在重庆建设长江上游航运中心发挥的重要作用。座谈会上,双方针对建设果园港全智慧码头中遇到的主要问题和解决方案进行了深入讨论,并就可能合作的方向和相关细节进行了磋商,为双方近一步合作奠定了基础。此次调研,对重庆国家应用数学中心在运用数学理论解决果园港全智慧码头实际问题方面有着重要意义。 

关闭窗口

重庆市大学城  重庆师范大学虎溪校区 汇贤楼;邮编:401331;电话:023-65362798;E-mail:cqcam@cqnu.edu.cn
Copyright 2020-2021 All Rights Reserved  重庆国家应用数学中心
技术支持:谭华山(6510388@QQ.COM